【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩漬け豚肩肉を3時間ほど煮ると.....

塩漬け豚肩肉を3時間ほど煮ると.....
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
こんにちは😃 洋風煮豚を作ろう 豚肩肉を塩漬け1週間 その後に3時間ほど煮ます♪ 煮る時に.., 月桂樹の葉 クローブ タイム....などを加えます中華風煮豚なら.... ニンニク 生姜 長ネギ....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19540420)
  • 2022/11/29 UP!

他の豚のレシピ(146,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩漬け豚肩肉を3時間ほど煮ると..... by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP