【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

今夜はカナダ産ロブスターとツブ貝の刺し身

今夜はカナダ産ロブスターとツブ貝の刺し身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
冬シーズン到来 ロブスターの事🦞 ロブスターには声帯が無い だから泣かない 痛みも感じない熱湯で茹でます30秒 氷水で冷やして ペーパータオルで水切り 後は適当に切ればよい ツブ貝は半分に切る そ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17762714)
  • 2018/12/03 UP!

他のロブスターのレシピ(348件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑今夜はカナダ産ロブスターとツブ貝の刺し身 by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP