【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ところてん・・・・心太

ところてん・・・・心太
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
居酒屋スーさんさん
居酒屋スーさんさん
おはようございます奈良時代から食用されている食品・・・・心太日本独特の海藻製品です”天突き”・・・・”葛きり”と”心太”は違う食べ物です。知ってますよね・・・・寒天8gにお湯を1,000c...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10119276)
  • 2010/07/27 UP!

他のところてんのレシピ(642件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ところてん・・・・心太 by 居酒屋スーさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP