【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水で、サクランボをきれいに洗い、種をとる。
さくらんぼと砂糖を鍋に入れて、弱火で約2時間ことこと煮ます。
(2)にレモン汁をふりかけたら完成です!
さくらんぼの種をとる時は、実をしっかりつまんで、ぎゅっと押し出して下さいね
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10535366394.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑サクランボのジャム | レシピブログTOP