【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サツマ芋を厚めの細切りにして水にさらしてアクを抜く。
エビは水で洗ってからブツ切りにする。
サツマイモとエビに軽く小麦粉をまぶし、水溶き小麦粉を絡めて油で揚げる!
黒ゴマを混ぜるとちょっとオシャレになる気がします。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サツマ芋とエビのかき揚げ | レシピブログTOP