【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あこ酵母の桜あんマフィン レシピ

あこ酵母の桜あんマフィン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
monamiさん
monamiさん
あこ酵母の春よ恋ロールパン生地に、先日作って冷凍しておいた桜餡を包んで、桜の花、黒糖くるみ、松の実をトッピングして、ぺたんこにして焼いた、桜あんマフィンです(つまりは桜あんパン)。 穴あき天板を乗せて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11961988)
  • 2012/02/23 UP!

他のあんのレシピ(607,769件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あこ酵母の桜あんマフィン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP