【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

手亡豆の桜あん レシピ

手亡豆の桜あん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
そろそろ桜あんの季節かな。 ということで手亡豆と桜の葉と紅麹で桜あんを作りました。 着色用の紅麹は思い切って入れた方が、いい発色になるようです。 甘さと桜の葉は若干控えめです。       [......
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11861664)
  • 2012/01/26 UP!

他の鍋のレシピ(220,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑手亡豆の桜あん by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP