【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バラ色のリンゴジャム レシピ

バラ色のリンゴジャム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
monamiさん
monamiさん
紅玉の皮と身の部分をこそげ取って作ったジャム。優しいバラ色がきれいです。一方にはシナモンスティックを入れてあります。 <材料> 紅玉…3個(芯を取って400~450g) レモン…小1個 果糖…200g...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10720857)
  • 2011/01/28 UP!

他のレモンのレシピ(99,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バラ色のリンゴジャム by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP