京漬物すぐきのタルタルで牡蠣と海老フライ レシピ

京漬物すぐきのタルタルで牡蠣と海老フライ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
KOICHIさん
KOICHIさん
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物を使って和風タルタルソースで味わう牡蠣・海老フライです。「すぐきの漬物」に含まれ注目...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b16383757)
  • 2016/10/18 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑京漬物すぐきのタルタルで牡蠣と海老フライ by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP