【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サックサク!手作り がんもどき レシピ

サックサク!手作り がんもどき
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 9
KOICHIさん
KOICHIさん
がんもどきは豆腐を潰し、にんじん ひじき 銀杏などと一緒に和えた揚げもの。 「雁の肉」の味に似ているため、“がんもどき(雁擬)”と呼ばれているようですが、 関西では、“ひろうす(飛竜頭)”と呼ばれ、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b16199127)
  • 2016/07/22 UP!

他の豆腐のレシピ(106,101件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サックサク!手作り がんもどき by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP