鶏レバーとペコロスのバルサミコ酢の炒め煮 レシピ

鶏レバーとペコロスのバルサミコ酢の炒め煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
KOICHIさん
KOICHIさん
鶏のレバーは肉類のなかでも最も鉄分豊富な食材。 60~70%の鉄分は血液に、残りは肝臓や骨髄、筋肉などに存在し、 成長の促進や疲労回復には欠かすことのできないミネラルです。 肉類や魚などの動物性の鉄...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b15991000)
  • 2016/04/18 UP!

他の鶏のレシピ(189,846件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーとペコロスのバルサミコ酢の炒め煮 by KOICHIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP