【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ソースを後がけする「今里焼きそば」 レシピ

ソースを後がけする「今里焼きそば」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ジミヘンさん
ジミヘンさん
(ウスターソースを2周回し掛けた)大阪のご当地焼きそば「今里焼きそば」の特徴は、1)太麺を使う 2)牛肉と玉ねぎを使う 3)ウスターソースを後がけするである。今回は彩りをよくするため、パプリカと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16982225)
  • 2017/08/12 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ソースを後がけする「今里焼きそば」 by ジミヘンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP