白菜とベーコンとチーズの重ね蒸し☆ レシピ

白菜とベーコンとチーズの重ね蒸し☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ヘルシーな重ね蒸しです。ルクエで簡単にできました!!

材料

  1. 白菜 1/4個
  2. ベーコン 5枚
  3. スライスチーズ 3枚
  4. 塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1.

    ルクエに、白菜、ベーコン、スライスチーズ、塩、胡椒を重ねてのせます。

  2. 2.

    レンジで加熱します。

ワンポイントアドバイス

バルサミコ酢とオリーブオイルで、飾りました。

記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10665529412.html#main

  • (ID: r160020)
  • 2010/10/30 UP!

他のベーコンのレシピ(60,705件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜とベーコンとチーズの重ね蒸し☆ | レシピブログTOP