ルクエに、白菜、ベーコン、スライスチーズ、塩、胡椒を重ねてのせます。
レンジで加熱します。
バルサミコ酢とオリーブオイルで、飾りました。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10665529412.html#main
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう73件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう12件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑白菜とベーコンとチーズの重ね蒸し☆ | レシピブログTOP