フライパンにバター、味噌煮缶を入れて、火にかけて、3分くらい加熱して、水分をとばします。
茹でたスパゲッティと茹で汁を加えて、麺にからめます。
お好みで、ベビーリーフや大葉を散らすとおいしいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10440875742.html#main
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑サバのミートソースパスタ☆ | レシピブログTOP