【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ブリの切り身にサッと塩コショウをして、5分ほど寝かせます 大根をすりおろして、万能ねぎをみじん切りにします
ブリをマーガリンで両面を、キツネ色にこんがり焼きます
ブリに大根おろしをのせ、万能ねぎとポン酢をかけたら出来上がり
マーガリンの代わりにバターでもOK
記事のURL:http://ameblo.jp/yamagatan/day-20100308.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑ブリのソテーおろしポン酢がけ | レシピブログTOP