【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉の冷しゃぶ 調理時間5~15分 レシピ

豚肉の冷しゃぶ 調理時間5~15分
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
やまがたんさん
やまがたんさん
豚肉の冷しゃぶ 調理時間5~15分【材料:4人分】・豚ロース肉 16枚・レタス 適量・大根おろし 適量・万能ねぎ 少々・ポン酢 適量【作り方】①豚ロース肉を茹で、氷水で冷やし、水気を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12531716)
  • 2012/08/17 UP!

他のごはんのレシピ(262,325件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肉の冷しゃぶ 調理時間5~15分 by やまがたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP