Mchappykunさん
2011/01/25 UP!
またお邪魔しています。ブリ、丸のままを捌いたのですね。こんな新鮮な魚が手に入るのでしたら、私も、絶対頑張って捌きます。さっきより、もっと美味しそう、と思いました。
Mchappykunさん
2011/01/25 UP!
ブリのしゃぶしゃぶ、そしてお刺身、美味しそうですね。しゃぶしゃぶ用の半身と言うのがあるのですね。サンディエゴでも、ハマチやカンパチのお刺身は手に入ります。でも、なんだかもったいなくて、しゃぶしゃぶをする勇気がなかったのですが、安売りでもしているときに、思い切ってやってみます。
↑ぶりのしゃぶしゃぶとぶりのお刺身でうちごはん(レシピ付) by やまがたんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP