焼くだけ〜豚トロポン酢 レシピ

焼くだけ〜豚トロポン酢
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
のりママさん
のりママさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

フライパンで塩胡椒して焼くだけの簡単メニュー

材料

  1. 豚トロ 200
  2.  少々
  3.  少々
  4. コショウ 少々
  5. ポン酢 5
  6.  3

作り方

  1. 1.

    フライパンに油をひく

  2. 2.

    豚トロに塩胡椒してしっかり焼く

  3. 3.

    ポン酢をかけて、葱をちらす

ワンポイントアドバイス

豚トロから出る油もあるので、フライパンにひく油は控えめに…

記事のURL:

  • (ID: r1015261)
  • 2016/03/06 UP!

他の豚のレシピ(142,313件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼くだけ〜豚トロポン酢 | レシピブログTOP