ガレット・デ・ロワを作ってみた レシピ

ガレット・デ・ロワを作ってみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
ONIKOさん
ONIKOさん
初ガレット・デ・ロワを作ってみました。参考にさせて頂いたのは、コチラのレシピの「カロリー低めのフランジパーヌの材料」。18×18cmのパイ生地で。焼くこと200度で35分。市販のガレット...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14941995)
  • 2015/01/20 UP!

他のガレットのレシピ(2,707件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガレット・デ・ロワを作ってみた by ONIKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP