【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【牛すじの下処理】煮汁も脂も最高の食材♪

【牛すじの下処理】煮汁も脂も最高の食材♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
NANA BOMBERさん
NANA BOMBERさん
牛すじってお安く手に入るしコラーゲンの宝庫♪そのまま使うのは脂が…コラーゲンたっぷりとは言え、湧き出る脂は大分心配だわぁ~と、思っちゃうけどお安い時に買って、まとめて下処理を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10319500)
  • 2010/09/25 UP!

他の牛のレシピ(41,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【牛すじの下処理】煮汁も脂も最高の食材♪ by NANA BOMBERさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP