白桃と紅茶のパウンドケーキ☆簡単に本格味の焼き菓子を(他、パウンドまとめ) レシピ

白桃と紅茶のパウンドケーキ☆簡単に本格味の焼き菓子を(他、パウンドまとめ)
この記事をお気に入りに追加する 42 おいしそう! 24
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
今日のおやつには、「白桃と紅茶のパウンドケーキ」を焼きました。桃は缶詰でも大丈夫。紅茶のリーフ(葉)は、ティーバッグの中身を取り出したものでokです。気軽な材料で、しかも簡単に上質なケーキを作ること...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13594233)
  • 2013/08/26 UP!

他のパウンドケーキのレシピ(8,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白桃と紅茶のパウンドケーキ☆簡単に本格味の焼き菓子を(他、パウンドまとめ) by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP