【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

信頼できる脱気瓶保存法 レシピ

信頼できる脱気瓶保存法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ぽんのすけさん
ぽんのすけさん
栗の甘露煮、渋皮煮、乾燥前のマロングラッセ、どれも瓶で保存すると、室温で1年、腐ることなく保存できます。が、しかし、よくあるお悩み相談というか、、、「私、自分のこと信用できなくて、瓶保存ブツを怖くて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11505930)
  • 2011/10/08 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑信頼できる脱気瓶保存法 by ぽんのすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP