【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

■パリパリ焼春巻き風■ レシピ

■パリパリ焼春巻き風■
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
shuuさん
shuuさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

春巻きなのに、揚げるんじゃなくて、焼くだけの簡単でお酒のおつまみになる一品♪

材料

  1. 春巻きの皮(小) 1袋
  2. ひき肉 (小)1パック
  3. とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    ひき肉を炒めて、ケチャップで味付け。

  2. 2.

    春巻きの皮に炒めて味付けしたひき肉ととろけるチーズをのせて巻く。

  3. 3.

    巻いた春巻きの皮を弱火でこんがりするまで焼くだけ。

ワンポイントアドバイス

焼くときは弱火でじっくりとカリっとするまで焼く。

記事のURL:http://shuu2008.blog99.fc2.com/

  • (ID: r5332)
  • 2009/12/09 UP!

他の春巻きの皮のレシピ(5,262件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑■パリパリ焼春巻き風■ | レシピブログTOP