■パリパリ焼春巻き風■
by shuuさん
【料理紹介】
春巻きなのに、揚げるんじゃなくて、焼くだけの簡単でお酒のおつまみになる一品♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
春巻きの皮(小)
1袋
ひき肉
(小)1パック
とろけるチーズ
適量
【作り方】
ひき肉を炒めて、ケチャップで味付け。
春巻きの皮に炒めて味付けしたひき肉ととろけるチーズをのせて巻く。
巻いた春巻きの皮を弱火でこんがりするまで焼くだけ。
【ワンポイントアドバイス】
焼くときは弱火でじっくりとカリっとするまで焼く。
このレシピのID: r5332
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD