【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダチキンを食べやすい大きさに切る。塩をまぶし、片栗粉をまぶす。
フライパンに油を引いて、サラダチキンを両面茶色くなるまで焼く
『・』のソースを作っておき、サラダチキン両面焼けたら、混ぜ合わせる、同時にみじん切りをしたネギも投入
お好みで、ラー油をかけてもいいし、いれなくても美味しいです
サラダチキンなので加熱済みだしすぐ使えるので時短になります!大人には、ラー油を(笑)お子様には調整を(笑)豆板醤も入ってますが凄く辛いわけじゃないので食べれます☆
↑ピリ辛☆チキチリ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP