豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル レシピ

豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大絶賛!キムチをつかって簡単一品!シャキシャキな豆苗とモヤシがかなりあう!!おすすめ一押しです

材料

  1. 豆苗 好きなだけいれる
  2. キムチ 適量
  3. モヤシ 半量
  4. ごま油 大さじ1
  5. 鶏ガラスープの素 大さじ1
  6.  少々

作り方

  1. 1.

    もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます

  2. 2.

    ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり

ワンポイントアドバイス

つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!

↑豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP