もやしは下ゆでする、粗熱がとれたら、ボウルにいれて、もやし、キムチ、豆苗を、いれます
ごま油、鶏ガラスープ、塩を加えてよく混ぜあえたらできあがり
つなを入れても美味しいです!!是非試してね。キムチは、すすむくんがbest!
記事のURL:
人生について。鶏むね肉の甘辛ごまスティックチキン
おいしそう131件
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう73件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう69件
【簡単!!鶏むね肉レシピ】ペーパーチキン
おいしそう72件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう63件
↑豆苗とモヤシのキムチ中華風ナムル | レシピブログTOP