garakoさん
2011/05/21 UP!
本当、野菜がごろっごろしていて、なんて魅力的な一皿っ(*^_^*)私も、ソーセージは、茹でるor煮るのあとに、さっと焼いて食べるのが一番好きです。。。特に、ちょっといいお値段のソーセージを奮発したときは、必ず茹でる→焼くで、マスタードをつけて、いただきます♪
ゆんさん
2011/05/20 UP!
こんばんは^^大き目野菜がゴロゴロ!!もうこの時点でノックアウトだわ!!野菜の旨味たっぷりですっごく美味しそう!!
栗さん
2011/05/20 UP!
こんにちはー!この画像を見た途端に「うわぁ~、これ私好みのポトフだわ♪って思ったら、私のブログにリンクしてくれているー。ありがとう。tokoちゃんのポトフ、すごく美味しそうでとっても食べたいです。私も、気温が暖かくなっても、温かい物を食べるようにしているの。もちろんサラダも大好きだけれど、温かいお料理はホッとするよね。>鉄板もストウブ鍋も基本的な保管方法は変わらないかもね。(清潔に、乾燥)でも鉄板に関しては、洗剤を使って洗わないの。たわしでゴシゴシ洗って、徐々にいい感じに油をなじませていく・・乾燥は、洗った後によくコンロの火で熱して乾燥。そんな使い方です。正直、ストウブがあれば鉄板はしばらく必要ないかなーストウブのほうが、活用できるしね。
PROUDさん
2011/05/20 UP!
こんにちは~暑いときにこそ熱い物を!ですね。とっても美味しそうです。睫の美容液、効果は分かりませんが肌にも美容液が必要なので塗らないよりも塗ったほうがいいかなぁ・・・なんて思ってます。美は思い込みも大事!長~い睫が羨ましいです。(*^_^*)
ゆりりんさん
2011/05/20 UP!
大きめ野菜が嬉しいな(^^ゞいいなーーー。前面に出た大きなウインナーも魅力です。ウインナーの焼き目がまたいいですね!ガブリっと食べたいです。
とまとママさん
2011/05/19 UP!
ストウブ鍋でコトコト大きめのお野菜がより美味しくしてくれますね!焼いたソーセージイイかも~^∀^v私も次回ポトフを作るときにやってみます。満足度200%ですね☆>たの子ちゃんとなすび亭感動でした。吉岡シェフと色々お話したので今度お話の内容をアップしますね!