ゆりりんさん
2011/01/31 UP!
寒い時には食べ物をためこんで寒さ対策?したくなります。特にごはんが食べたくなるんですよね~。丸い明太子ののせ方!!好きです。今日もお野菜たっぷりですね。美味しそうです~(^^)v
fuminko☆さん
2011/01/31 UP!
tokoちゃんこんにちはー♪紀州南高梅ってお高いよね~tokoちゃんが梅梅ゆーから唾液が~~~\(゜ロ\)(/ロ゜)/すっぱいw炭水化物x炭水化物って普通に育ったからなぁ~うどんにはかやくご飯のセットでしょ♪(*´・ω-)b ネッ!
Junko さん
2011/01/30 UP!
おいしそうなお弁当ですね~。白いご飯に紀州南高梅って、最高です。おかずもいっぱい入っていて、こんなお弁当が食べたいです(^^)
OH!みつみつさん
2011/01/30 UP!
tokoさん、こんばんは☆私は白いご飯が大好きで~。特に梅干とのコンビネーションが最高です。梅干のおにぎりは、たぶんソウルフードです。最後の晩餐も、コレ希望!ってくらい。もち、明太子も好きですが。基本「炭水化物LOVE」なので、うどん&ごはん、お好み焼き&ごはんもOKです~。そうそう、ブログにtokoさんにお試しいただいた御礼記事をUPしたいんです。クックパッドの画像を保存してあるんです~。近日中にリンクをお願いしてもいいでしょうかぁ。
四万十みやちゃんさん
2011/01/30 UP!
こんばんは☆彡これは やばい!やばい!食べすぎちゃう~☆(笑)ご飯が すすみ過ぎ~☆美味しそうな お弁当♪
ゆんさん
2011/01/30 UP!
こんにちは^^ご飯に明太子!!ヤバいよね!!私も関西人だけど麺にご飯って未だに無理だわ~~ご飯とアルコールも。。。南高梅の梅干し美味しいよね。ウチは南高梅の木があるから、梅干しはこればかりだな~~~
さざえさん
2011/01/30 UP!
ご飯がいつもよりさらに進んでしまいそうです♪ 紀州南高梅の蜂蜜漬け、食べやすいですね。牛肉と切干大根のコチュジャン炒め作ってみたいです♪
栗さん
2011/01/30 UP!
tokoちゃんまさにうちにも今、明太子、昆布の佃煮、梅干数種類ある・・・明太子は、実家でもらったのを食べないからとクール宅急便で送られてきて沢山あるので小分けに冷凍中・・・明太子ちゃん、たらいまわしにされてビックリしていたかと思われます。ご飯のお供があると、まちがいなくご飯がすすむ(^-^)炭水化物×炭水化物、慣れると当たり前になってくるものでうどんにおむすびはセットで、ほしいところだわ!牛肉と切り干し大根のコチュジャン炒め、常備菜にもいいわね食べたいです。