えんさん
2011/01/12 UP!
こんにちは♪ストウブ、素敵な色ですね~。こんなアイテムがあったら、毎日のお料理がもっと楽しくなりそうです。早速作ったお料理もとっても美味しそう。これからもたくさんたくさんストウブを使ったお料理、紹介してくださいね。
fuminko☆さん
2011/01/12 UP!
tokoちゃんこんにちはーわぁ~~ストウブだぁ~.。゜+.(´▽`)。+.゜+・旨味濃縮かぁ・・・重いのはルクよりも重いのかな?とっても素敵な色を選んだのね♪ん~私もストウブ欲しくなっちゃったwもっとストウブをアピールして♪体調よくなってよかったね(*´σー`)エヘヘ
ささっちさん
2011/01/12 UP!
tokoさん♪こんにちは~~~ストウブもう使いこなしてますね~買うときも吟味して納得いくお買い物になりましたね! お鍋の色も素敵☆さらにお料理のレシピが増えますね^^v旨味と栄養を逃さない・・・・ 調理法でこんなに違うのですね~ 勉強になります
桃咲マルクさん
2011/01/12 UP!
ストウブ・・いいな(^^)私もほしいお鍋なのです!でも高いのでうちでは買えません・・・。本当にこのお料理すごくいいですね!ぶりも美味しいし貝類からもいいスープが出てパスタも入り・・・本当最高!tokoさんは本当に何でも上手に作られて感心しっぱなしです(^^)
柚木さとみさん
2011/01/12 UP!
tokoさん、こんばんは☆ご挨拶が遅くなってしまいましたが、あけましておめでとうございます!!去年は仲良くしてくださってありがとうございました!と〜〜〜ってもうれしかったです♪^v^なかなかコメントなど残せていないのだけれど(ごめんなさい>_<)、今年もtokoさんの美味しそうな記事たのしみにしています♪本年もどうぞよろしくおねがいします!ところで、、ストウブいいないいな!!お料理バッチリ、大成功ですね〜!あたしも欲しいよう〜〜。^q^
ゆんさん
2011/01/11 UP!
こんばんは^^早速、ストウブ使ったのね!!はるひちゃんのぶりとあさりの白ワイン蒸し!!すごくおいしそう!!何とも言えずおしゃれだわ!!