えんさん
2010/11/11 UP!
tokoさん、こんにちは。わ~、すごく色とりどりでキレイなお弁当!枝豆のごはんも目を引きましたが、1番目を引いたのは、にんじんちゃん!もみじといちょうの形になってる!!か、可愛すぎ~。
みぃー家のごはんさん
2010/11/11 UP!
tokoさん、おはようございます。『岩海苔ムンチ』気になります!朝晩と日中の気温差から着るもの・・・困りますよね~。夜の洗車!寒かったでしょう~!風邪などひかれませんように♪
ヒサヨさん
2010/11/11 UP!
こんばんは(^O^)枝豆ごはんお手軽で良いですね~^^あたしも明日は混ぜるだけの枝豆ごはんの予定です☆tokoさんの様にひじきは入っていないけど・・・良いな~ひじき^m^
栗さん
2010/11/10 UP!
黒枝豆が、オット実家(兵庫ね)から、送られてきたからご飯に混ぜようかな。黒枝豆だから、色は鮮やかにならないけれど、ポリフェノールばっちりだし。秋弁だね!人参もかわいい~(ちっちゃ型抜き欲しいよう)私は早朝から忙しい一日だったー。昼からは銀座で女子会(夜までよ、怖いでしょ( ̄ー ̄))だったけれど、暖かくて薄いコート着ていて、じんわり汗が・・って感じ。
ゆりりんさん
2010/11/10 UP!
秋盛りだくさんって感じです。枝豆や人参が盛り上げてくれても彩りが綺麗!!韓国の海苔の佃煮ですかー。私は韓国料理大好きなんですよ!ピリ辛料理美味しいですよね(^^)v
ゆんさん
2010/11/10 UP!
こんばんは^^今日は本当に寒かったよね。。。岩海苔ムンチってはじめてききました!!かなり気になります!!長いものもおいしそう!!
☆楽豆☆さん
2010/11/10 UP!
わお~♪彩がめっちゃいいですね~♪なに~にんじんの型、もみじにイチョウ?あ。私も持ってたんだった。( ̄▽ ̄)V ブイ使わないとすぐに冬だねっ!(爆)長いも~♪ポン酢に柚子こしょう~???うっわ!美味しそう!!!そんな組み合わせで炒めるって考えたことも無かった!(爆)すごいいいアイディアです!♪今日もめちゃめちゃ美味しそう!
fuminko☆さん
2010/11/10 UP!
tokoちゃん寒い中おでかけですか♪結局何着ていったのー?w岩海苔ムンチ!初耳。めちゃ面白い名前~((´∀`*))ヶラヶラしかも韓国海苔好きのわたしとしては佃煮!?興味シンシンw鶴橋行こうかな☆