ゆりりんさん
2010/10/23 UP!
まぐろのタルタル美味しそう(☆∇☆)パンにも合いますよね。にんにくも入っているし、これはおつまみにもGood!
sayuriさん
2010/10/22 UP!
こんばんは~。せいろ、便利ですよ~。金属鍋のせいろも持ってますが竹?ひのき?製のせいろは蓋を布巾でつつんだりしないでいいし、そのままテーブルにだせるしご馳走感もUPしてテンションあがります。お手入れはですね~、私はずぼらなので(^^:)普通に洗剤をつけて洗っています。水洗いがいいそうですが、お肉の脂などが気になってゴシゴシと洗ってますが、今のところ大丈夫です。ちなみに7年ほど使用しています。洗った後は風通しのいいところでしっかりと乾かしてます。一度うっかり天日で早く乾かそうとしたらあやうく変形しそうになりました。。。。プリンにコメントありがとうございます。娘が大きくなっても覚えていてくれると嬉しいな。。
栗さん
2010/10/22 UP!
こっちにもコメを・・・。昨日に引き続き今日も2回目の美味しそう押しちゃった。まぐろのタルタル好き!アボカドと合わせて作ったりします。和風も美味しそうねぇ。バクチク~?tokoちゃん大丈夫?周りのノリノリに合わせてついていける~?むふふふ。心配後無用だよね。あっ、予習はCDとYoutubeでバッチリよ。私も一応ライヴ前は、CD予習とDVDで万全に!復習も1週間は余韻にひたるね。★コメントする時間がなかったりする事、ストレスに感じないでいいのよ。気にしないでマイペースで続けないと!っね
桃咲マルクさん
2010/10/22 UP!
まぐろ・・・子供が大好き!!これは家にあるものでできるのでとてもいいですね!そして和風タルタル・・ネーミングも可愛い!ごはん欲しくなりました(^^)お魚料理もいいですね!
sayuriさん
2010/10/21 UP!
タルタルおいしそう。息子がマグロ好き!絶対はまりそう~。コンサートも楽しかったみたいですね。生で聞くと迫力が違いますよね~。氷室さんの生声、うっとりしそう。。。
ゆんさん
2010/10/21 UP!
こんばんは^^レシピ見てきました!ほんと、おうちにある材料でできちゃいそうですね!
satohahaさん
2010/10/21 UP!
タルタル大好きなんです!うちは家族が多いので、自分は食べたいんだけど全員分たたくの面倒で・・・めったに食卓に上がらないんですけどね(笑)