栗さん
2010/09/12 UP!
辛子高菜ごはんを参考にして作った、野沢菜ごはん弁当もとっても美味しかったわ~☆☆☆そういえばお漬物では、たくあん刻んでごはんに混ぜたりしたことあったっけ。お漬物って、たくましい脇役ね!tokoさん、野沢菜は修学旅行で買っていたのね、修学旅行かぁなつかしいなぁ(遠い目)
さくらさん
2010/09/09 UP!
メッセージありがとうございます!ひゃぁ~ 私ったら野沢菜と高菜を間違えていました^^;とんこつラーメンには辛子高菜でしたね!tokoさんの辛子高菜ごはん弁当、とっても美味しそう♪私も早速作ってみようっと(*^^*)こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします☆
栗さん
2010/09/09 UP!
全部、おっいしそう(゚∀゚) 私も知らなかったわ、高菜って辛いものと辛くないものがあったの?どっちも好きだなきっと。今日、友達の軽井沢土産(軽井沢、避暑地なのに暑かったそうな)の、野沢菜漬けをいただいたの。(知ってる?長野県の名産)それで作ってみようかな、辛子高菜もいいけれど、とりあえずないから野沢菜でも美味しいと思うのよ。( ̄ー ̄)彼大喜びの報告コメントありがとうございます☆うれしかったです♪
fuminko☆さん
2010/09/09 UP!
へぇ~辛いのと辛くないがあるんですね!辛くなくてもちょっとは辛いもんなんですよね?無知ですみませんw今日も美味しそうなお弁当♪