青海苔風味の鶏天 レシピ

青海苔風味の鶏天
この記事をお気に入りに追加する 21 おいしそう! 5
ちびこさん
ちびこさん
こんにちはー醤油ベースの下味をつけて、青海苔を混ぜた衣でさっくりと揚げた、鶏天。下味をしっかりつけるので、塩やタレをつけなくても、美味しく食べられます。お酒とともに、進んじゃって、大変!!...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15190448)
  • 2015/05/04 UP!

他のアボカドのレシピ(21,068件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青海苔風味の鶏天 by ちびこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP