うちくるくるさん
2012/11/26 UP!
わぁぁぁ~どれも美味しそうですね。牡蠣の美味しい季節、うれしいですね。サーモンのあらでグラタン。なるほど~あらも、こういう使い方をすると良いですね。とってもナイスです(*^^)v今夜は石焼きビビンバにしよう~(笑)(@^^)/~~~
お返事: おはようございます♪牡蠣美味しいですよね~コストコの冷凍なんですけどね^^残ったナムルで石焼ビビンバ、美味しかったです♪
カナシュンばーばさん
2012/11/23 UP!
うわぁ~牡蠣とタコ大好きです。おいしそう~~~そしてガッツリと翌日の石焼ビビンバも食べたいです。プクリンママさんのトップページのお料理の写真の数々にみとれてしまいました。私もがんばりたいと思いつつ・・・最近は手抜き続きです^^;
お返事: おはようございます♪魚介が美味しい季節になりましたね♪残り物で石焼ビビンバ、楽ちん!美味しい~更新がなくて、心配していましたがお元気そうで良かった!やりたくない時、私も常にです^^そんなときはゆったり構えるのがいいですね~
↑牡蠣のさっと煮とセロリとタコのマヨ和えの献立 夕ご飯(2日分) by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP