ぽにょさん
2012/09/13 UP!
今日も素敵な一皿~♪彩り、小技、全て最高ですね(*´Д`*)ママさんのワンプレは本当に凝視してしまいます!サーモンのたるたる風が個人的に気になりました♪水切りヨーグルトを使うだなんて、私にはお菓子以外そんな発想ありません(汗)勉強になります!
お返事: おはようございます♪いつもありがとう~~ぼにょさんのお顔思い出しながら書いてます!そっちか(笑)サーモンのタルタル、水切りヨーグルト使うと経済的でしょ。1つだけクリームチーズが残っていたので使ってみましたが、もしかしたらいらないかも。。。ね♪
ママたまさん
2012/09/13 UP!
わ~今日も素敵!タルタルが、めちゃくちゃそそられます~。ぜったいぜったいやってみよ~!!!
お返事: おはようございます♪タルタル美味しかったよ~水切りヨーグルトも便利で気に入りました♪ぜひに~~^^
うちくるくるさん
2012/09/13 UP!
こんにちは~(^O^)/ホエーまで使ってのお料理・・さすがです(*^^)v水切りヨーグルトに一時期はまりましたがスィーツばかりに使用していました。サーモンとクリームチーズとのコラボとても美味しそうですね。塩ヨーグルトがはやりのようなので興味深々です(*^_^*)
お返事: おはようございます♪塩ヨーグルト、流行っているようですね~今回作った塩麹がどうも変で。。。^^;作り直してる間に試してみました。サーモンタルタルもクリームチーズちょっとで経済的だしヘルシーなお料理になる?気がするので気に入りました~もう少し涼しくなったら、スィーツも挑戦したいな♪
↑水切りヨーグルトでサーモンのタルタル風とパリパリ切り干しナポリタンの献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP