カナシュンばーばさん
2012/04/14 UP!
「サーモンの塩麹ハーブオイル漬け」「タケノコと明太子パスタ」「たけのこ梅ソース」でとってもおしゃれな食卓です。たけのこがこんなにおしゃれになっちゃうなんてすご~~~いです。 ぜ~~~んぶセットで食べてみたいです。
お返事: おはようございます♪えへっ!オシャレな感じに見える@@やっぱり、自分で茹でたタケノコは美味しいですね~
カナシュンばーばさん
2012/04/14 UP!
「サーモンの塩麹ハーブオイル漬け」「タケノコと明太子パスタ」「たけのこ梅ソース」でとってもおしゃれな食卓です。たけのこがこんなにおしゃれになっちゃうなんてすご~~~いです。 ぜ~~~んぶセットで食べてみたいです。
うちくるくるさん
2012/04/14 UP!
こんにちは(^O^)/わぁぁぁ~美味しそう。愛情たっぷりのすばらしい食卓ですね。グレープシードオイルは、こういう使い方もあるんですね~勉強になります。筍と明太子のパスタ・・いいな~たべた~い(^O^)/
お返事: おはようございます♪オリーブオイルを買おうと思ったのですが、コルステロールゼロにひかれ、グレープシードオイルにしちゃった。すっきりな味わいでいろいろ使えそうですよ。筍、美味しかった♪
あきさん
2012/04/14 UP!
プクリンママさんきゃーーーーーっ!!今すぐ食べたい私好みです~全部美味しそうで堪りません><!
お返事: おはようございます♪ありがとう~~ハーブと塩麹の組み合わせもなかなかでしたよ♪
↑サーモンの塩麹ハーブオイル漬けとタケノコと明太のパスタの献立 夕ご飯 by プクリンママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP