カナシュンばーばさん
2011/08/23 UP!
豚肉の味噌煮込みおいしそう~~~。ご飯がたっぷり食べれますね^^お腹がすいてきました。
お返事: ちょっと冒険の味噌煮込みです!お肉一枚だけだけど、たくさんあるように見えるのがポイント?(笑)
うちくるくるさん
2011/08/22 UP!
こんにちは(^O^)/留守中のコメントありがとぅございました。今日から復活です(笑)赤みそとワイン・・わぁぁぁ~美味しそうですね。コクがあって、でも上品なお味がしそうですね。緑のアスパラがアクセントになって彩りよく綺麗ですね。茄子の紫の鮮やかさにもびっくり。酢をいれると良いんですね。綺麗な芋虫にびっくりしたら・・・あれぇぇぇ~すっごいお写真。ほんとだ。ミイラ化してますね。見事だわ!!!!めったに見られない貴重なお写真だわ(笑)
お返事: おはようございます♪お疲れのことだと思いますが、復活ですね~~!!また、うちくるくるさんのお弁当見られると思うとワクワクです(^^♪こちらではあまり使わない赤みそを使ってみました。そちらではどんなお味噌を使っているのかな??偶然??お水にお酢を入れたら茹で茄子でもきれいな色に~アゲハ蝶は残念ながらいなくなってしまいました。。。ミイラトカゲ!ビックリでしょ(笑)