【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布を横方向に4等分に、繊維方向に5mm幅になるように切ります。
舞茸は細かく裂き、長いようなら半分に切ります。
全ての材料をフライパンに乗せ、中火で水気がなくなるまで煮込んだら出来上がりです。
舞茸に限らず好きな種類のキノコで作ることが出来ます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-249.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑舞茸と昆布の佃煮 | レシピブログTOP