【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツはざく切りにして舞茸は小房に分けます。
フライパンを火にかけてキャベツと舞茸を乗せ、野菜が焼ける音がし始めたら味噌と酒を加えて全体をよく混ぜます。
蓋をして1分間蒸し焼きにし、もう1度全体を混ぜたら出来上がりです。
ある程度の分量を一度に作ると野菜からの水分できれいに仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-210.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑キャベツと舞茸の味噌酒蒸し | レシピブログTOP