鍋にお湯を沸かして糸こんにゃくを1分間茹でて水気を切ります。
大根を千切りに、かにかまを二つに割いて半分の長さに切ります。
お皿に糸こんにゃく、大根、かにかまの順で盛り付けてAをよく混ぜてからかければ出来上がりです。
あるならば酢醤油を作らずにポン酢などをかけても美味しく手軽に食べられます。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-197.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カニカマと糸こんにゃくのサラダ | レシピブログTOP