【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴは芯を取り除いて8等分に、人参は4等分に、キャベツはざく切りにそれぞれします。
マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットし、人参とキャベツを入れたら材料が落ちなくなるまでプッシュします。
カップの中身を取り出し、リンゴをマルチチョッパーでチョップして盛り付ければ完成です。
リンゴは歯応えのある品種を使うと、全体で丁度良いぐらいになります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-80.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑リンゴたっぷりチョップドサラダ | レシピブログTOP