【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴは芯を取り除いて8等分に、人参は4等分に、キャベツはざく切りにそれぞれします。
マルチチョッパーにチョップドロップ用の刃をセットし、人参とキャベツを入れたら材料が落ちなくなるまでプッシュします。
カップの中身を取り出し、リンゴをマルチチョッパーでチョップして盛り付ければ完成です。
リンゴは歯応えのある品種を使うと、全体で丁度良いぐらいになります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-80.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑リンゴたっぷりチョップドサラダ | レシピブログTOP