【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マルチチョッパーにフードプロセッサー用の刃をセットして、背綿を取ったむきエビの半量とAを入れて連続プッシュで滑らかになるまで回します。
残った半量のむきエビを加えてパルスプッシュを2~3回押します。
フライパンに多めに油を引いて中火で熱し、食パンに2を挟んでから入れて、両面を揚げ焼きにします。
食べやすい大きさに切ってお皿に並べたら出来上がりです。
食パンは薄めの物なら10枚や12枚切りでも。ただし揚がった耳が美味しいのでサンドイッチ用の耳の取ってある物は使わない方がいいです。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-70.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑ハトシ(エビすり身の挟み揚げ) | レシピブログTOP