【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バジルチキンのジャンバラヤ風~焼き飯とピラフの区別を付けろ~ レシピ

バジルチキンのジャンバラヤ風~焼き飯とピラフの区別を付けろ~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
flowさん
flowさん
冷蔵庫に入ってる食材の中でも使う物には順序がありますまぁ、賞味期限が近い奴やそもそも長持ちしなさそうな奴ですねつまり、昨日開けたマッシュルーム缶を早めに処理したいってことです
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分

関連キーワード

  • (ID: b16070257)
  • 2016/05/24 UP!

他のピラフのレシピ(6,381件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バジルチキンのジャンバラヤ風~焼き飯とピラフの区別を付けろ~ by flowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP