お気に入り新着
-
-
2024/04/17UP!
生地にマヨネーズを入れてふわふわに仕上げた豚挽き肉で作るつくね。(マヨネーズ苦手ならなくてもOK)ちょっと居酒屋風に竹串を刺してみました。卵黄につけて食べたら最高にビールに合う!もちろんそのままでも美...…続きを読む>>
-
-
2014/08/25UP!
先日、玉ねぎのすりおろしをお肉に漬けておくと
めっちゃ柔らかくなるーってお話をしましたが、
今回塩唐揚げを作る時もすりおろし玉ねぎを一緒に
漬けておきました。
ま~これが時間が経ってもやっぱり柔ら...…続きを読む>>
お気に入りリスト
ぱんださんがフォロー中の人
現在の人数:1人
ぱんださんがお気に入りのレシピ&記事
現在の件数:1件
↑ぱんださんのmyレシピブック | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP