「空豆のポタージュ」の作り方とスープに浮き実を乗せるコツ レシピ

「空豆のポタージュ」の作り方とスープに浮き実を乗せるコツ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まつ純さん
まつ純さん
空豆やキヌサヤ、スナップえんどうがまだまだ美味しい季節ですね!そんな、豆豆感を存分に味わいたくて、空豆のポタージュスープを作ってみました。豆のうまみがいっぱいに胃に染みわたります。ところで、レストラン...
ブログ記事を読む>>

他のポタージュのレシピ(11,950件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「空豆のポタージュ」の作り方とスープに浮き実を乗せるコツ by まつ純さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP