eco cooking!大根の葉と塩こんぶで即席漬け レシピ

eco cooking!大根の葉と塩こんぶで即席漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アンさん
アンさん
ちょっぴりだけついてくる大根の葉。今日はどう変化させましょうか。サッパリしたものが欲しくて、即席漬けにしてみました。● 材料大根       5cmくらい大根の葉     10cmくらい塩こんぶ  ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b10548314)
  • 2010/12/03 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他の大根のレシピ(90,829件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑eco cooking!大根の葉と塩こんぶで即席漬け by アンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP