【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

香港飲茶の腸粉  ライスペーパーで改良型!!

香港飲茶の腸粉  ライスペーパーで改良型!!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
フードコーディネーターTAKEMIさん
フードコーディネーターTAKEMIさん
なんのこっちゃですよね・・ 実は、香港飲茶で「腸粉」っていうものが、あるんです!セイロの上に、ステンレスのバットを置いて米粉を水で溶いたものを薄く流すんです。すると、ライスペーパー状の膜ができ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2363435)
  • 2010/01/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑香港飲茶の腸粉  ライスペーパーで改良型!! by フードコーディネーターTAKEMIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP