レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからのごちレポ

1/1(全3件)

le petit poisson rougeさん
これすごく美味しいですよね!
また作りたいです。
by le petit poisson rougeさん2015/12/22 UP
対象のレシピ:サルシッチャとブラウンマッシュルーム、ブロッコリーのトマトソース煮込み
le petit poisson rougeさん
キャンティに合わせたくてトマトでも作ってみました。高知の冬のフルーツトマトで。パルミジャーノやバターや他の乳製品が優しくまとめてくれて、酸味がちょっと切ない感じです。
パスタを作りながら涙出ちゃっいました。おかしなことですね。
そしてイタリア系アメリカ人のMary Tavorminaさんの笑顔が浮かびました。
(イタリアのマンマのほうが美味しいもの作ってるんだろうけど、、笑顔は世界共通ですね(笑))
パスタ作ると元気になりますね。
いつもありがとう。
by le petit poisson rougeさん2015/12/20 UP
対象のレシピ:赤ピーマンのグリルとモッツァレラ、サルシッチャのペンネ
le petit poisson rougeさん
グリーンオリーブを加えてのタコのラグーも美味しいですね。
こっちも大好きです。
by le petit poisson rougeさん2015/12/10 UP
対象の記事:タコの旨みをトマトソースに凝縮した、タコのラグーのスパゲッティーニ
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さんのみんなの声 -みんなからのごちレポ(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP