【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グアンチャーレとペコリーノを使った卵黄2個の濃厚カルボナーラのキタッラ レシピ

グアンチャーレとペコリーノを使った卵黄2個の濃厚カルボナーラのキタッラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん
お久しぶりのカルボナーラです。 卵黄しか使ってないのに、なんか白っぽくなっちゃっ...
ブログ記事を読む>>

他のキタッラのレシピ(151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グアンチャーレとペコリーノを使った卵黄2個の濃厚カルボナーラのキタッラ by レシピとイタリア食材の神戸いたりあ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP