油揚げでおつまみ♪ネギとチーズの巾着焼き
料理紹介
おつまみにもおかずにもなる1品♪ネギ好き、チーズ好きにはたまらない味です!
材料
- 油揚げ 2枚
- ネギ 好きなだけ
- チーズ 好きなだけ
作り方
- 1.
油揚げは半分に切り、ネギは白髪ネギのように細切りにする。
- 2.
油揚げに切ったネギとピザ用チーズを好きなだけ入れて、爪楊枝で口を閉じ、フライパンで両面をこんがり焼いて出来上がり。ポン酢をかけていただきます♪
ワンポイントアドバイス
チーズ多目にこれでもか!と入れてください!とろーり美味しいです。
記事のURL:

- このレシピはみんなの“チーズレシピ”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r1001890)
- 2016/01/28 UP!